мануал и виртуал
если виртуал не для манула, а вместо, то виртуал - суть порочность
виртуал - для манула, но не вместо
что есть такое эти мануал и виртуал?
Жаль, не ощущаю такового ни от кого вопроса,
а вещать в пустоту не умею...
Надо найти себе опору...
Ибо я - мануал, не виртуал
Что есть такое мануал:
это ответственность за результат
Что есть такое виртуал:
это ответственность за вопль
Чего всем надо: жилищ и пропитания
машин и штуковин
одежд и тел
не виртуального ни разу
Чего же все рвутся в виртуал?
Ясное дело: потому что без ответственности
Маяковский застрелился правильно
потому что написал: нарисуем, мол, будем жить
рисовал, рисовал, а жить не получилось
Свидетельство о публикации №121013007723