Реванш контрреволюции белогвардейцев интервентов
ОН НАЧАЛСЯ В СИБИРИ И В ЗАБАЙКАЛЬЕ ЛЕТОМ 1918 ГОДА!!!18 ИЮНЯ ПАЛ КРАСНОЯРСК,11 ИЮЛЯ ИРКУТСК,20 АВГУСТА ВЕРХНЕУДИНСК (СОВРЕМЕННЫЙ УЛАН-УДЭ)!!!КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЕ АНТИСОВЕТСКИЕ БАНДЫ КРОВАВОГО ЗВЕРСКОГО БЕЛОКАЗАЧЬЕГО АТАМАНА СЕМЁНОВА И БЕЛОЧЕХИ РВАЛИСЬ К ЧИТЕ...!!!25 АВГУСТА 1918 ГОДА ПАЛА ГЕРОИЧЕСКИ И ОНА!!!
Рецензии