Променаж

Я возле вешалки оставил на ночь сапоги…
Оставил, кажется, ну, что же тут такого?
Все оставляют, у кого ты не спроси…
Под вешалкою сапоги - совсем не ново.
На утро слышу вопли, дикий крик:
- Спасите, помогите, обокрали!!!
Где туфли мои модные на каблучке?
Вчера купила!
Блиииин! 
Уже украли!
Гляжу, а рядом нету и моих.
Ну что тут скажешь в утешенье человеку?
Сгоняли, притащили валидол,
потом за каплями сердечными в аптеку...
Зато под вечер прояснилось всё.
Гуляли сами ночку напролёт по берегу реки
две туфельки на каблучках, которые украли,
и те, что вдруг пропали - сапоги.
А.К.


Рецензии