Время ковать мечи

       Время ковать мечи...


Сейчас не время, строить  помпезные дворцы,
России нужно срочно делать интернет каналы.
Нас обложили, как в берлоге, слуги сатаны,
В войне информационной, русские отстали.

В руках у США, все нити паутины мировой,
И мир они, на поводке коротком держат.
Их Twitter, Facebook, Instagram, Youtube,
Повелевают миром, и нашей с вами жизнью.

Нам промывают каждый божий день мозги,
Мы стали пешками в игре чужих IT магнатов.
Не верим мы уже, совсем, самим себе,
А верим россказням, и разным бредням, интернета.

Информационная война, идет по всем фронтам,
А нам практически врагам ответить вообщем нечем.
А где же наши светлые, сметливые, славянские мозги,
Когда мы свой информационный меч отточим.


Рецензии