Луша

Танцует, танцует, Луша танцует, Бога милует!
И то, что она всего лишь кошка, симпатично немножко,
Ты совсем ещё крошка, словно мягкая игрушка.
Всю жизнь поступками расстраивала семью.
Маленькая, жалкая, неопрятная, хулиганка,
Только на моих глазах появилась на свет,
Хозяйка-мама на руки взяла и чуть пригладила в ответ.
И накормили молоком и обернули полотном.
И ты была таким комочком, что кто ни тронь мог раздавить,
И некому от злых поветрий от хладна мира защитить,
Но всё же дома ты.


Рецензии