Твое имя

Имя свое назови,
Тихо, тихо его прошепчи,
Чтобы никто не узнал,
Кого я зову в ночи.
А пока, можно,
Я назову тебя  Ветер?
Когда чувствую касание
Моей щеки,
Легкие дуновенья твои!
Можно назову тебя Санар?
Ожидая в сумерках, вспоминаю.
Вижу свет падающей звезды,
И морской горизонт, может ты? 
Смотрю, вглядываюсь,
Не дождавшись  —  засну!
До первого твоего луча на заре!
Можно, назову тебя Дождь!
Ты успокаиваешь сердце мое,
Когда с небес льешь.
Убери свои струи воды,
Глаза мои и руки не трожь!
Не добавляй к моим слезам влаги!
Закрой облако собой 
И меня успокой!
Высохнут слезы тоски по тебе,
Узнаю я много имен твоих,
Но только всех дороже одно —
Солнце мое!
Это любимый мой, это ты!
Руки свои тяну к тебе,
Именем назову, прими!


Рецензии