На уровне сердца послушен Спасителю будь
Нет радости Богу в безрадостной святости нашей.
Пускай распирает любовь к Искупителю грудь,
Молитва пусть будет взволнованной и настоящей.
Не понял Христа, кто добро из-под палки творит,
Колючая проволока – не убранство невесты.
Нежизнеспособен вериги и духа гибрид,
Тоска – воскресенье тому, чья душа не воскресла.
Девизом своим избери «Я охотно пойду»,
Что Господа славит, всегда с удовольствием делай.
Улыбкой укрась и тяжелый, и простенький труд
И пой, обязательной пой о Христе ежедневно.
30.01.2021
Свидетельство о публикации №121013007647