Ангел

Да Ангел я, Ангел! Вот, только без крыльев.
Крылья...
Их нужно еще заслужить.
С помощью людям, все, вроде бы, в норме.
Только, вот, нужно поменьше грешить.

Я не курю, пью не так уж и  много,
Ни с кем не ругаюсь, никому не грублю.
Но есть недостаток, для Ангела вредный:
Честно признАюсь, мужчин я люблю.

Нет, конечно не всех и не так уж и часто,
Но уж если найду я кого по душе,
То мгновенно забываю о том ,что я Ангел
И совсем не до крыльев в тот момент мне уже.

Вот опять: только крылышки стали чесаться,
Только первые перья пробились на свет,
Искушенье я встретила, не удержаться!
Значит снова ждать крыльев  еще мне сто лет...

17.09.2017 года


Рецензии