Настоящий учитель
Откровенная радость улыбки
Привлекала в профессии нас
И держала в объятьях зыбких.
Настоящий учитель – тот,
Растворился кто в детских душах,
Кто стремился идти вперёд,
Обучал познавать и слушать.
Если сеял добро и свет,
Научил ребятню общаться,
Неизвестный найти ответ,-
Уже в этом учителя счастье.
Когда ваш ученик достиг
В своих знаньях больших успехов,
Значит этот победный миг
Ваших сил был ответным эхом.
Если всё у детей сложилось,
И прекрасно дела идут,
Значит в жизни всё получилось,
Значит вы не напрасно тут.
Свидетельство о публикации №121013007643