Великие парадоксы истории
В ЛИВИИ ВО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ ТАМ КАДДАФИ ЗАКРЫЛИ ТЮРЬМЫ В 1986 ГОДУ!СЕЙЧАС И В ИСЛАНДИИ ЗАКРЫЛИ ЕДИНСТВЕННУЮ ТЮРЬМУ И ПРЕВРАТИЛИ ЕЁ В МУЗЕЙ!ДОМА НА ОСТРОВЕ НЕ ЗАКРЫВАЮТ НА ЗАМКИ!ЖИТЕЛИ ДОВЕРЯЮТ ДРУГ ДРУГУ!НАСЕЛЕНИЕ ИСЛАНДИИ СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 380 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!
Рецензии