У дочери миллионерши милостыню прошу

Вот вернулась ты в отчий дом.
Дорогая, за всё прости.
Я, проглатывая огромный ком,
Свою ношу готова нести.
Твоё детство было нелёгким:
Предал папа и отреклась сама
Ты от матери – одиночки.
Это можно сойти с ума.
Твой второй отец был жестоким:
Водку пил ,воровал шекеля.
Ты окинь  прошедшее оком
И скажи ему тихо:» Тля!»
Оцени всё и взвесь,  помедля.
Мы одна, большая семья.
Не убий. Не предай проклятью
Всех, кто сделал сильнее ебя.
И я, веря в твою благодарность,
На колени свои упаду.
Ты прими всё, как первозданность
И прощение дому сему.


Рецензии
Ублюдка не помни, не жалей и не проси...
Они не знают величие и жалости души.

Олег Уралец   29.05.2021 09:50     Заявить о нарушении
миллионерша и милостыня надо понимать в переносном смысле.Отсутствие чувства вины.
А милостыня -это понимание и прощение. Спасибо за отзыв

Татьяна Рапопорт   29.05.2021 15:32   Заявить о нарушении