Часы

Ночь прошла, день настаёт.
Часы созывают души вперёд.
О чём-то душа поёт и ревёт
У двери златых райских ворот.
Не в силах повернуть ключ,
Душа слушает башен бой.
Висит на небе месяц плывуч
И он следит за борьбой.


Рецензии