игруха

"Кто больше унизит народ",
Такая игра нынче в моде.
Россия, роисся, вперёд!
Вперде! и с размаху по морде!

На старом фашистском движке,
Фигуры калеками ходят...
Не геймер, не зритель, в тоске
И скулы зевота мне сводит.))


Рецензии