Площадь

Это не площадь, Эс
Эти фонари
указывают на солнце
Только
если начнёт темнеть
И оно точней
указывает на свет
Это не место
Лишь коридоры
Вывести на просторы
Из самых странных мест
Странствий
Это пространство,  да
И пускай не храм, но
Тоже, будто корабль
Ввысь уносящий
Несущий
Благую весть


Рецензии