Обнимать?

Листать стр. – просто?
А там – кто-то ждет!
Посыльного, а его – не ту!
Почитателя – а, разыскать?

Выдумать и мечтать?!
Вдохновляй - человек, ты!
На свидание – не опоздай!
Обнимать – загадки, столетние?



++++++++++++++++++ оцени++ спасибо+


Рецензии