И в горе, и в радости...

Не стоит осуждать широко,
что касается памяти.
Родным и так тяжело.
Как фильм о Ю.Началовой
поставлен плохо или хорошо.
Пусть Вас избавят
от плохих помыслов,
думая лишь о том:
"Дай Бог, чтобы у меня все было хорошо".
Очень жаль, что все по-прежнему происходит,когда пословица права:
"Брату нужна богатая сестра,
а мужу-здоровая жена".
А как же и в горе, и в радости?


Рецензии