Гоголевский - бульвар
Мысли свои пытаюсь в строчки сложить.
Они , как птицы ввысь улетают.
Попробуй их удержи.
Навстречу дети смеясь пробегают.
Люди по скверу шагают.
У памятника Гоголю шаг замедляют.
И каждый о чём - то своём размышляет.
А Гоголь за каждым из нас наблюдает.
И может о нас уже что - то слагает.
Но этого мы никогда не узнаем.
Свидетельство о публикации №121013007590