Узор деревенский

УЗОР ДЕРЕВЕНСКИЙ

Деревня, деревня, село, не пустей...
На репе и редьке растили детей!
Из печки - всё вкусно, на печке - тепло!
Храните деревню, храните село!

Гулянья и пляски, гармонь да баян...
Народные сказки, душистый тимьян.
Друзья, настроенье и ясные дни.
Деревня, деревня - колодцы одни!

На целой планете - отдельный мирок...
Забор деревянный, певец-петушок.
И символ России - узор на избе.
Узор деревенский, Россия в тебе!

30.01.2021


Рецензии