Залеты в мыслях

Всякое бывает.
А ты такой затейливый.
И ничего не бывает.
А женщины с залетами в мыслях
и в других смыслах.
И как всё осмыслить.
Когда так.
Если звёзды отключают.
Мозг тоже.
И разве взгляд не определяет.
Где мыслей нет.
А взгляд сверлит.


Рецензии