71 Осень обещает

Еще листва не увядает
Деревья в зелени стоят
Но осень скоро обещает
Сменить теперешний наряд

Теперь ее пора настала
Целый год ждала
Она пока не начинала
Силы берегла

Сейчас же травы постепенно
Свой поменяют цвет
Приходит осень непременно
Как много много лет


Рецензии