Корбут-Фрумович - Новый мотив...
И на просторах земного пути
Счастливые слушаю песни!
- Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=rg2EHKdg4WE Татьяна Корбут,
- Новый мотив..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Гримаса природы, тайна судьбы,
Сон в руку, признаться, ей-богу.
Чьи непонятно доселе следы
В нелёгкую манят дорогу?
А, если вглядеться, сущий пустяк,
Прелестное диво лесное.
Наивной и впрямь мне справиться как
С такой непростою судьбою.
Всё сумасбродный, неправедный вздор,
Расхлябанность мыслей унылых.
Но трудностям смело гляжу я в упор,
Сверкая улыбкой игривой.
Нелепая кружит дней чехарда
И ворох проблем оголтелый.
Сквозит в голове, порой, ерунда,
Но в истину верую смело.
Вот дотянуться бы и дорасти
До светлых высот тех небесных.
И на просторах земного пути
Счастливые слушаю песни!
Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 30-01-21
Свидетельство о публикации №121013007517
Татьяна Корбут 31.01.2021 01:41 Заявить о нарушении
Поэзией Романса совершенной... И потому звучат во всей Вселенной...
ПОЭЗИИ ОЖИВШЕЙ ГОЛОСА...
Экспромт моей принцессе виртуальной...
Самуил Фрумович 31.01.2021 14:18 Заявить о нарушении