Осень

Эта осень нереально хороша,
И так долго уступать зиме не хочет.
Я бреду по листьям не спеша,
Ветер рядом ласково бормочет.

Красок ярких буйный перепад
Поражает взгляд и греет душу.
Дождик легкий, как-то  невпопад,
На мгновение  идиллию  нарушил.

И в такую осень не хочу
Думать  я о том, что не сложилось.
Я навстречу осени лечу.
А что не сложилось, то забылось.

27.10.2017


Рецензии