Просвещаясь сурами корана...

Просвещаясь сурами корана
Не рассеешь мрака бытия
И свободы , как это не странно,
Не отыщет грешная твоя,
Жалкая душа в твоем исламе
В мраке этой самой темноты,
Ибо умер ты ещё в Адаме
И для Бога мёртв и ныне ты,
А обряды все и омовенья –
Это всё пустая суета,
Потому что Божие Спасенье
Бог положил в вере во Христа,
А не в лжепророка Магомеда
В мир через которого грядут
Каждый день чудовищные беды
Мусульман ведущие под суд…!!!   


Рецензии