Советскому жюль верну

ТАК НАЗВАЛИ В СОВЕТСКОЙ НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ АЛЕКСАНДРА БЕЛЯЕВА! ОН АВТОР 5О РОМАНОВ!МНОГИЕ ЕГО ПРОРОЧЕСТВА СБЫЛИСЬ И СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ!В СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ВЕЛИКИЙ ПИСАТЕЛЬ ОБЬЕКТИВНО ПОКАЗАЛ ЗВЕРИНОЕ ЛИЦО КАПИТАЛИЗМА!ОНИ АКТУАЛЬНЫ И СЕГОДНЯ!ОН УМЕР ОТ ГОЛОДА В ГОРОДЕ ПУШКИНЕ ВО ВРЕМЯ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКОЙ ОККУПАЦИИ!!!ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ТРАГЕДИЯ ЗНАМЕНИТОГО МИРОВОГО ПИСАТЕЛЯ-ФАНТАСТА!!!


Рецензии