Радуюсь!!!

С чего могу я ныне веселиться
Понять не может грешный этот мир
Коль нечем мне гордиться и хвалиться, -
Я наг и сир для мира, - наг и сир
Как каждый раб , которому бы надо
С утра до ночи горестно рыдать,
Но Бог,  мой избавляющий от ада,
Открыл мне дорогую благодать
В которой радость светлая струится
Как по весне широкая река
И пусть мне нечем в мире похвалиться,
Но Божия незримая рука
Ведёт меня по тропам упованья
И даже в скорби дарит мне покой,
Вот почему, светясь от ликованья,
Под крепкою Господнею рукой
На пониманья мира не взирая
Я прохожу сквозь время в нищете
Обогащенный радостями рая
В Благословенном Господе Христе !!! 


Рецензии