Как и Писали...

Обойди поднебесные шири,
Посмотри на закат и восток…
Что ты видишь в проветренном мире?
То , что мир до предела жесток
Хоть о добром в течении вЕков
Разумение есть  и  плохом,
И сие от сердец человеков
Пораженных безумным грехом
И поэтому в мире проклятом
По мотивам греховных мерил
И пришлось оказаться распятым
Богу правды , и Славы , и Сил ,
В дни , когда в человеческом теле
Он пришел – и открылся Христом ,
Но и с Ним обошлись как хотели,
Как пророки писали о том…


Рецензии