В Судьбе Людской как День Единый...
Проходят быстрые лета
И в ней печальные годины
Сменяют скорбь – на маята…
Закат пылая догорает
И ярко плавится восход,
Тут все однажды умирают
Имея в смерть один исход –
Богач и нищий , раб с вельможей
И царь с ничтожнейшим слугой,
И только Ты , Всевышний Боже
Благословенный и Благой,
Не знаешь дням Своим границы
Живя и царствуя в веках
И тем дерзаю я хвалиться,
Что я в Твоих святых руках !!!
Свидетельство о публикации №121013007455