Лановому

Сжимается сердце,
Ведь сиротливее стало.
Сегодня ещё одного,
Величайшего в мире ,
Не стало....
Уходят легенды,
Герои двадцатого века,
Под громкие аплодисменты,
Под слёзы горячего снега.
А всё их геройство,
Как всё гениальное, просто:
Не слыть популярной звездой,
А стремится к звёздам,
Не быть всеядным,
За бабки продажным калекой,
А быть до последнего вздоха:
Искренним, мыслящим, любящим ЧЕЛОВЕКОМ!!!


Рецензии