Что я люблю

Я могу часами слушать шепот волн,
Мыслями гуляя в облаках,
Взглядом зацепив за небосвод,
Линии  читая на руках.

А еще люблю летать во сне,
Посещая дальние края.
И картинки вижу я на дне
В чашках с кофе, что в себе таят.

Людям я люблю смотреть в глаза,
Чтоб понять, там правда или ложь?
И от счастья - капелькой слеза,
А от ветра - небольшая дрожь.

29.10.2017


Рецензии