благодать

Луч света продели в игольное Ушко,
Попал в западню между сосен, берез!
Лохматые руки ветвей, сок из кружки,
В березовой роще очнемся от грез!

Постой, помолчи, дай с утра надышаться,
Природа включила прибор ИВЛ!
И за березу мне дай подержаться,
Я девственность дерева тронуть посмел!

Мне хочется жить, и не будет ненастья,
С приходом весны, я родился на свет!
Выпью пол кружки из дерева счастья,
Это здоровый природный бювет!

Бог дал нам жизнь, надо ей наслаждаться,
Это, как с девушкой, и в первый раз!
И каждый раз буду я удивляться,
Той благодати, что сходит на нас!
30.01.2021


Рецензии