Собачья душа
Приткнулся, возле балюстрады…
Он вместе с нами жил и рос -
Служил, не требуя награды.
На радость здешней детворе,
Был взят щенком от здешней суки.
Его, в картонной конуре,
Кормили дворничихи внуки.
Он утром лаял, невпопад,
Гонялся ночью за котами...
Но в дождь, жару и снегопад,
Всегда крутился между нами.
Он грязный был, как трубочист
(С такими добрыми глазами)
И шерсть линяла временами,
Но был душой и сердцем чист!
Свидетельство о публикации №121013007352
Вот бы и нам поучиться доброте у детей или их четвероногих Друзей!
Сергей Волков Яр 11.02.2021 15:04 Заявить о нарушении