Убегаю в интернет

Лист бумажный кончился
началась тетрадь,
а из каждой клеточки
буковки торчат.
На свободу просятся
и клянут беду,
в интернет сегодня
снова убегу,
пусть сияет солнышко
прямо целый день.
К клавишам притронуться
будет мне не лень.
Память восстановится
и от скорлупы,
войны остановятся
посреди зимы.
С головой в порядке
будет навсегда.
Не берите взятки
и уйдет беда.


Рецензии