Великому советскому режиссёру

РЕЧЬ ИДЁТ О КОНСТАНТИНЕ БРОМБЕРГЕ!ОН СНЯЛ ДВА ЗНАМЕНИТЫХ СОВЕТСКИХ ФИЛЬМА,КОТОРЫЕ СМОТРЕЛ ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ:"ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКА" И"ЧАРОДЕИ"!СЕЙЧАС ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ РЕЖИССЁР ЖИВЁТ И РАБОТАЕТ ПОСТОЯННО В США!!!


Рецензии