***

Вошедших на вершину всегда ожидает долгий спуск...

Всё вовремя.
Всему свой срок.
Всему деянью есть причины.
Уходит из дома сынок,
уходит чтобы стать мужчиной.
Уходит дочь,
чтоб стать женой.
Цикл повторив круговоротно.
Уходит время за спиной,
скорей всего бесповоротно.

Ничто нельзя передержать.
Уходит тесто у хозяйки.
Уходит молодость и стать.
Ничто нельзя передержать...


Рецензии