***

Стихи , поэмы , картины.
Эполеты , гусары, пистолеты.
Кони , сабли , нагайки.
Танцы , дамы , карты.
Отвага , молодость , честь.
Ум  , талант - гениальность.
Зависть , злоба , коварство.
Сплетни , интриги , дуэли.
Замкнулся - круг.


Рецензии