Травушка Муравушка

Хочу   я к бабушке  в деревню,
Где  куст  калины  за  гумном,
Я  всё  ещё  как  в сказку  верю,
Увидеть наш  волшебный  дом...

На  печку   русскую   забраться,
И  Теплом  там    наслаждаться,
И блинчики  из  русской  печки,
Родник  у  филькиной   речки..

Бегать  по  муравушке   босой,
Стало несбыточной   мечтой,
В юность  былую  пути  уж  нет,
Но  всё горит  Любви  к ней  свет...


Рецензии