Слишком долго

Ты так долго ко мне собирался,
Что я просто ждать перестала.
Ты так много мне обещал,
Что я просто верить устала.
Ты  в любви меня убеждал,
И мне было приятно слушать.
Ты так много слов теплых сказал,
Что до дна отравил мою душу.
Ты просил, чтоб с тобою была,
Уверял ,что всегда со мной рядом.
Почему же я не смогла
Для тебя стать желанной наградой?
Видно, мне надоели слова,
Что никак не станут делами.
Может, в чем-то я и не права.
Но я ждать не могу годами.

06.11.2017


Рецензии