за кого?

за кого отдадите жизнь?
все может быть,война.
компьютеры если зависли,
а Родина ведь одна.

предателем и агентом,
паскудна продажная масть,
но есть память с Георгиевской лентой,
Свобода и Родина мать.

много тому примеров,
интриги,жертвы и ложь,
погибнуть за правое дело,
от истины не уйдешь.


Рецензии