Море

Лазурное море под солнцем играло,
Волна за волной нагнетали прибой.
О, радость мгновенья, восторг небывалый,
Да разве забудешь свиданье с тобой?
 
Мы редко встречались, всего лишь раз пять,
Когда-то я юная вышла на берег.
И в лоно твоё погружаюсь опять,
Но только в мечтах, и уже не робею.

Приятно лежать на согретых камнях,
И выбрать на память из гальки цветные
Каменья блестящие – солнце в ногах.
Свидетели рядом со мною поныне.


Рецензии
Настроение моря передано чётко и волнующе.

Юрий Митченко 3   02.02.2021 08:57     Заявить о нарушении
Очень приятно, Юрочка!

Людмила Ураева   02.02.2021 19:13   Заявить о нарушении