Отпусти

Я прошу, отпусти, пожалуйста.
Не звони, не зови, не пиши.
На тоску по мне ты не жалуйся.
Я хочу посидеть в тиши.

Ты не дергай меня за веревочки,
Что так прочно связали нас,
Не сдирай ты на ране корочки.
Я подумать хочу хоть час.

Привести хочу мысли в порядок я.
Разобраться, что и к чему?
Все ль по-прежнему меня радует,
Не спокойно мне так почему?

Коль сомнения подбираются,
Ты меня, если можешь, прости.
Но хочу от тебя я вырваться!
Ты, пожалуйста, отпусти.

13.11.2017


Рецензии