Красота зимних красок
Чем привлекает, знаем мы:
Богатством цвета, красотою.
Но сколько красок у зимы!
Где белый цвет больших сугробов,
Где цвет небесный голубой?
Темнеет сизая дорога,
Готова цвет принять любой.
Мы не единым живы хлебом.
Вдохновлены мы до седин
Зелено-желто-красным небом.
Путь с красотой у нас един.
И я, как грешник, как безбожник,
Не стану по свету брести.
На мир смотрю я, как художник,
Чтоб красотой его спасти.
Творить сажусь не без опаски:
Дано ли мне его спасать?
Найду ли я такие краски,
Чтоб эту зиму описать?
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №121013007253
Фото - Супер!
С уважением,
Владимир Грачев 3 02.02.2021 20:49 Заявить о нарушении
Александр Иванович Борисенко 05.02.2021 06:42 Заявить о нарушении