Невозвращенец

Простите, что ушёл,
Простите, что не встретил,
Простите..., не нашёл,
Того, что не заметил.
   Простите..., тороплюсь,
   Боюсь, что потеряю,
   Ищу, что потерял...,
   Что потерял, не знаю.
Ищу и не найду,
Как волк, гоняю в чаще,
Куда, к кому, приду...,
Толь там? толь в настоящем?...
   


Рецензии