Песня звёзд

Я – Стрела, Звезда и Крылья
Я – Полёт!
Я – Огонь и Уголь, Искра,
Храню тепло

Тонкой линией пронзаю,
Ловлю волну
Что-то знаю и не знаю,
Люблю, люблю!

Я Лечу, Горю, Звеню,
 я - Пою
И Люблю, люблю, люблю
 вновь – Люблю


Рецензии