Глория

Моя звезда – лучистый меч,
Разящее крыло!
Прекрасна песня наших встреч,
Слиянная в одно

Дыханье наших вечных душ,
В один сиянья миг,
Летящий взгляд и свет твой вдруг
Насквозь меня проник

Пою Тебя, пою Тебе,
Любовь Твою пою!
Ты – это Всё и Ты – везде,
Тебя благодарю

За радость жить, творить, любить,
За счастье быть собой,
Тебе во всех всегда служить
И просто – быть с Тобой


Рецензии