Ах, как же хочется весны!

Ах, как же хочется весны!
А впереди февраль завьюжный...
Сегодня оттепель и лужи,
А в лужах - томный шар луны...
Ах, как же хочется весны!

И тонких веточек букет,
По дачному, в роскошной банке
Нам от весны несет привет
Дыханием листочков ярких!


Рецензии