Мы и интернет

Дан интернет кому то развлечься,
Кто то стихи свои любит читать.
Приходит другой чтоб найти свое счастье,
Чтоб половинку свою отыскать.

Каждый сидит и общается
в чате,
Думает это наверно
судьба.
Кто то подарочек дарит в привате,
Может награда там будет дана.

Встречаются там и люди и мысли,
Они не узнают где бродит душа?
Чувства там может как тучи повисли,
Это ведь только всего лишь игра!


Рецензии