Пандемия

Ты заставил нас в Тебя верить,
И повёл, всех повёл за собой.
Так чего же такие потери
От пандемии злобной такой.

Иль мы совсем непригодные
Для той вечности что Ты создал?
Или мы те же животные,
С нами вместе которых позвал.

Смо,трим на небо и молимся.
Ох Господь, ты нас обереги.
Мы скоро рассудками тронемся.
Раз дом наш окружили враги.

Что нам суждено? Конец света
Нам его предсказали  давно.
Для чего мы учим Заветы,
Пандемия нас съесть всё равно.

Приближается день последний
Мы просим, Господь, нас поберечь!
Не делай взгляд наш безответным,
Смотри ,зажжённых как много свеч!


Рецензии