про актуальность

желает командовать
сыпет указаниями
цепочки не понимает
не знает, что работать - это выстраивать цепочки
поиск - это суть выстраивания
надо найти
чтобы найти, надо искать
надо перебирать
каждый неудачный пример - это пища разуму
разум сам мыслит
наше дело - давать ему пищу
больше пищи разуму!
актуальность даёт энергию
актуальность или праздность
праздность бесплодна
плодоносит актуальность
кому не актуально, пусть не мешает
всякая праздность, неактуальность держатся на паразитизме
неактуально кому-то что-то потому, что он подключен, подсосан к источнику
или к своему предположению, что у него есть источник
потому и лень
лень - это знак неактуальности предлагаемого
лень - это раздрай внутренний
с одной стороны - надо, с другой - не надо
а не надо потому, что кто-то и так за меня всё сделает

мне нравится писать стихами
то, что я сейчас пишу, это и есть стихи
стихия
просто не в рифму
и не в ритм

Мне видится так, что если рифма и ритм, значит, оно не болит
смешно, когда больное бы - рифмовать
вот ты в концлагере или при смерти - и рифмуешь

какое-то любование своим несчастьем, если рифма
несчастье ли оно, если рифма?
нет, конечно


Рецензии