Взбить жизнь
Повыщипывать перья лишние.
Засопеть до утра под крышею,
И юлой во сне не ворочаться.
Безмятежно уснуть, замертво,
Испариться, как спирт, улетучиться.
А с небес уже можно в марево -
Где душа на ошибках учится.
Свидетельство о публикации №121013007037