Мысли вслух. Дорогой клинок

Можно бояться и волн, и заплывать за буйки.
Можно и нужно жить осторожно и осознанно, обдумывая свои шаги, поступки и действия.
Но, при этом можно не бояться прыгать "в пучину вод" Любви и Чувств.
Не прячась, как червяк, если хоть капельку больно!
А,учиться принимать удары  Судьбы!
Даже, если нестерпимо больно!
Утирая слезы, идти дальше!
Возможно, рискуя, НО празднуя Жизнь!
Со временем ты станешь - ДОРОГИМ КЛИНКОМ, которого окунали то в лед, то в пламя!
Для многих ты будешь иметь вид равнодушного, безчувственного героя.
На самом деле, это будет ДРУГОЕ КАЧЕСТВО!
И, если раньше ты испытывал страдания, ты уже, будешь испытывать
- КАЙФ, ОТ ЖИЗНИ!
И, ничто более, не сможет испортить твое радужное настроение!


Рецензии